Мебель Онлайн - интернет-магазин мебели www.grazia-mebel.ru

Mazzali - мебель высокого качества

Осенняя акция продолжается – вы все еще можете приобрести большое количество мебели по специальным ценам, например:



Mazzali - мебель высокого качества

25.05.2013

Итальянская фабрика MAZZALI производит современную мебель высокого уровня качества - 100% натуральная, качество 100% Made in Italy, 100% эко-дизайн. 


Конструкция полностью 'tamburato' (тамбурат) и 'multistrato' (мультистрато). Это долговечные, прочные материалы, в то же время очень легкие по сравнению с массивом. В объемных слоях - 'listellare' (наборный массив). 
МДФ используется только для определенных частей шкафов, чтобы дерево "не повело" при изменении температурно-влажностного режима в помещении. Или для фасада дверей, если они имеет лакированную отделку - во избежание возникновения со временем трещин на лаке. 

Внутри мебели все элементы - шпонированные, меламин не используется. Применяются только краски на 100% водной основе (100% aqua). 

Покраска производится в 6 шагов: -1 шаг- поверхность полируют/шкурят; -2 шаг - наносится краска на водной основе; -3 шаг – наносится прозрачное средство; -4 шаг – снова полируют/шкурят; - 5 шаг - покраска; -6 шаг – наносят прозрачное средство. 

Используется запатентованная система ‘MAZZALI’ - для крепления структуры шкафа и дверей - которая позволяюет избегать использование петель. 

Система antipolvere – при закрывании двери слышно, как выходит воздух – герметична и не пропускает пыль внутрь. Решения для ниш: щели между шкафом и стеной закрываются заглушками и профилями. 



Назад к списку новостей






Скидки и новости
  • Столы-книжки
  • Диваны
  • Кресла
  • ВМФ
  • Шале
  • QPstol
Мебель Онлайн - интернет-магазин мебели www.grazia-mebel.ru